Если быть, то быть лучшими!

Светлана Викторовна Любимова
Автор: Администратор
Категория:

    В дошкольном учреждении организовано 4-х разовое питание (завтрак, второй завтрак, обед, полдник). Ежедневное меню составляется с учетом нормативных требований, возрастных норм и суточной потребности в основных пищевых продуктах. Двадцатидневное меню разработано в соответствии с нормами СанПиН.

 

МЕНЮ НА ЗИМНЕ-ВЕСЕННИЙ ПЕРИОД

ПЛАН-МЕНЮ на зимне-весенний период с 8 - 10,5 часовым пребыванием для детей младшего раннего возраста (от 1 до 3 лет) 

ПЛАН-МЕНЮ на зимне-весенний период с 8 - 10,5 часовым пребыванием для детей дошкольного возраста (от 3 до 7 лет)

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ оладьев, блинов, щей на Масленичную неделю